Tidak cuma Sophia Latjuba yang berbicara atas penahanan Dwi Sasono terpaut narkoba. Lukman Sardi pula mengatakan perihal yang serupa dalam Instagram kepunyaannya.

Dalam Instagram kepunyaannya, Lukman berkata Dwi Sasono senantiasa jadi kawan bagusnya. Di mata Lukman, Dwi pula ialah papa serta suami yang luar lazim.

Baca pula: Kembali Mengenang, Lukman Sardi Ucap Glenn Fredly Senang Menolong

” Ekspedisi hidup memanglah rahasia.. terdapat bukti terdapat kekeliruan yang di bikin bagaikan orang, apa yang betul wajib dilanjutkan serta suatu kekeliruan merupakan pelajaran bernilai.. lo@dwisasono merupakan kawan yang amat bagus bikin saya.. papa serta suami yang luar lazim,” tutur Lukman Sardi dalam Instagram kepunyaannya.

Dalam peluang itu, Lukman berupaya memantapkan Dwi Sasono. Beliau pula berkata bila ini merupakan pelajaran hidup yang wajib dialami.

” be strong bro and ini merupakan suatu ekspedisi hidup yang wajib dialami serta jadi suatu pelajaran bernilai buat kita seluruh.. Berharap padaNya merupakan pangkal daya, Love you bro.. dekap akrab buat@widimulia serta anak2🙏❤”#dwirehab#rehab#dwibaik#sahabat#KamuTidakSendiri,” ucapnya lagi.

Dwi Sasono dibekuk Satres Narkoba Polres Jakarta Selatan pada 26 Mei 2020 di kediamannya di area Pondok Labu. Dikala dibekuk, Dwi Sasono dibilang polisi amat kooperatif.

Penahanan bintang film serta pemeran drama berumur 40 tahun itu berasal dari pengintaian polisi kepada DPO bernama samaran C. Polisi menemukan data C terkini mengirim narkoba yang dikenal sehabis dicoba penggeledehan di suatu rumah merupakan Dwi Sasono.

Leave a Reply